Berliner Frauenlauf
(16.5.2015)

Beim 32. Berliner Frauenlauf gab es leider einige Regenschauer, aber den Hauptlauf dominierten trotzdem die Läuferinnen vom SCC Berlin. Sechs der sieben ersten Plätze gingen an Läuferinnen vom SCC Berlin, darunter auch Julia. Sie wurde nur zwei Tage nach ihrem schnellen Lauf bei der 100km Berlin-Staffel in tollen 38:12 Gesamtsechste. Nadine hat "ihre alte Rechnung mit dem Frauenlauf beglichen" und wurde mit einer Zeit von 41:11 Gesamtzehnte. Agnieszka erreichte nach sehr schnellem Beginn nach 42:19 das Ziel und wurde Dritte ihrer Altersklasse. Auch Franzi war mit von der Partie und wurde in 43:54 Altersklassensiegerin!